Да, я созерцатель...

Тавричанка
Да, я созерцатель кружений
Восходов, закатов
И Солнца светящийся луч
Мне дороже миллиарда миров.

Мелькаем в протонах
Частичкой рождений, утрат
И все у подножья его
Ослепительных врат.