А всё таки, я человек

Маша Игнатенко
На пол летела слеза
Не зная предназначенья,
А может я тоже слеза
Сотворенная для огорчения?

А может я воля,
Из-за которой становятся люди сильнее,
А может та доля покоя,
В котором не каждый находиться умеет.

Или любовь что прощает
Или надежда что верит и ждет,
А ведь слезы тоже от счастья бывают,
А все таки я человек что живет.