О, БОЖЕ

Зоя Птицина
( или молитва МАТЕРИ)

О, боже, спаси и помилуй моих сыновей,
Дай сил и здоровья им , не пожалей.
Пусть труд  для них будет в усладу
И любовь женщин даруй им в награду.

Если трудна их дорога, помоги пройти.
Напои в жару чистой водой в пути,
Обогрей теплом своим в мороз и стужу,
Не позволяй гневу их вырваться наружу.

Если они не сразу поймут твою благодать
И не спешат свои долги отдавать,
Наставь их на добрый жизненный путь.
Для всех сыновей земли милосердным будь.