Не звонишь

Эледж
На часах без двадцати двенадцать,
А ты ещё, наверное, спишь,
И мне пора бы уже не отвлекаться,
Ведь это временного всего лишь.
А может и ничерта не временно,
Ты уже мне ничего не объяснишь,
Ты вообще уже, может быть, в Йемене,
Ты вообще-то уже два месяца не звонишь.