Пустынных улиц прозябанье

Айшат Кущетерова
Пустынных улиц прозябанье,
И свищет ветер по углам.
Не жди же боле оправданья
Своим неправедным делам.  
Господь, прости меня в неверии,
И укрепи в любви к тебе…
И оправдай моё доверие,
Пусть не к тебе, так хоть к судьбе.  
Я может, от того страдаю,
Что не умею молча ждать.
Да, не по правилам играю,
Но, я привыкла побеждать.  
И за грехи мои расплатой,
Мне одиночество дано.
И этой участи проклятой,
Влачить ярмо мне суждено.  
Пусть, не достойна сожаления.
Я не ищу судьбы иной.
Лишь подари мне примирение,
С жестокой явью: он не мой!