Хочу...

Людмила Омельченко
Хочу я падать и сбивать колени,
Хочу подолгу изнывать от лени…
Хочу, чтобы рождалась вмиг строка,
От вздоха, дуновенья ветерка…

Ах, как же много я   хочу!!!
И  кажется, что всё мне по плечу,
Но остаётся только малость-
Чтоб это было, не казалось…