Уважаемая

New Yorker
Ваза стоит на столе, как свинья!
Хрюкает, чавкает, любит себя!
Любит цветы, что натыканы в ней! ...
Но презирает людей!

Воду меняют и стол вытирают,
Значится вазу – её, уважают!!