Близнецы

Никита Антипин
Близнецы –это боль
Твоего одиночества
Близнецы- это мир
Где так выспаться хочется

В сон уйти от дорог
И при жизни увиденных
Мира сбить потолок
И убить ненавидимых

Свет мешает идти
Свет и жалость безмерная
Если сможешь, взлети!
Где же ты, злоба верная?

Сердце вынь из груди
Будь ты хладной машиною
И пойдешь впереди
За далекой вершиною

Будь таким же, как все
Лицемерию выучись
Пробегись по росе
Крокодильих и вымучных

Сильным будь, будь жесток
Будь ты ласков с врагом
так, чтоб пуля в висок
Вместе шла с пирогом

А когда надоест
Механический мир
Вспомни ты, что Ты Есть
Сам себе будь кумир