Гдетотамное

Анна Ромашкина
Если бы я смогла намечтать
Неба тебе и улыбок море. -
Я намечтала бы неб - штук пять,
Чтоб был здоров, и... Дыру в заборе.

Через неё ты бы смог сбегать
В страны такие, где только счастье.
В них мы могли бы с тобой встречаться
Или самими собою стать.

В них столько солнца, что края нет.
Нет, там не жарко! - Тепло, уютно.
Там нет предателей, боли, бед...
Может, сорвёмся туда?
Как будто.