1805 Говорили Год пойдет и станет легче 07 01 16

Галина Петунина-Волковская
Говорили: "Год пойдет и станет легче"
Но сказать забыли, год длинною в жизнь.
Точно так же бьется и трепещет сердце,
Шепотом крича мне: " Обернись!!!

Вот он. По дорожке идет рядом.
Можешь до него дотронуться рукой.
Он такой же молодой, упрямый.
Милый, бесконечно дорогой. "
 
Боковым я зрением заметила.
Повернула голову, но вдруг,
Показалось, наяву я бредила
А в душе опять возник испуг.

Неужели больше не увижу
Милое, любимое лицо?
Я себя за это ненавижу.
И в руке кручу твое кольцо.

Только с ним могу я откровенно
Говорить и душу изливать.
Только и ним усну сейчас, наверно,
Чтоб всю ночь тебя тихонько обнимать.