О, боже, помоги

Зоя Птицина
Спаси и сохрани меня
От лихой напасти дня,
От болезни, горя и огня
Спаси и сохрани меня.

Будь милосердным , когда я в пути,
Помоги свою дорогу мне найти,
Одолеть невзгоды и преграды,
Прошу я милости , а не награды.