Донбасс желает мира

Наталья Ряховская
  Донбасс – он так желает мира,
Чтоб было счастье на земле.
Но есть на свете и другие,
Разрушив мир, ведут к войне.

Им  по- иному  утвердиться,
Как видно, вовсе не дано.
И политические лица,
Увязли  по уши  в дерьмо.

А что, за этим будет дальше,
Убийства, слёзы,  мордобой?
Нам приготовили для счастья,
«Дамоклов  меч» - над  головой.

Донбасс решили уничтожить
И зло пошло на нас  войной.
Земли им нашей захотелось.
У них ведь, умысел такой.

Но мы, со злом бороться будем
И разорвем клубок из змей.
Мы станем драться, как герои
За правду, на земле своей.

Недаром, честь, отвага, совесть
У нас от дедов и отцов.
Поднялся люд в кровавой сече
Чтоб уничтожить подлецов.

Враги надеяться на Запад
«Кумиры» им должны помочь
-А Новороссия страдает,
Бомбят её и день, и ночь.

За кровь невинных душ придётся,
В аду нацистам полыхать...
Отныне, прокляты  навеки!
Других речей им, не слыхать.

Мы  устоим и утвердимся!
Врагам об этом говорим:
Что одолеть нас, невозможно!
Наш СТОЙКИЙ БРАТ – НЕПОБЕДИМ!!
28.01.2015г.