Духовный мир

Гоу Вегас
Наши четыре стены
Наши четыре пути
Наши головы мыслями переплетены
Наши чувства давно пропиты

1. И мы ищем на своём детском но уже взрослом пути
Те чувства подруги которые помним в нашей груди
Мы не молчим где люди кричат
Мы ищем куда бы упасть и там уже не нужен мат

Ты такой вежливый стал
Но за вежливость тебя кто то увожал?
Ты запретный плод брал
Но Иисусс нас всех предупреждал

На колени перед миром вставал
Тебя так вставляло что ты лицом грязь собирал
Философскую мудрость ты начал брать и читать
Духовный край переполняло и ты девочку начал ласкать

Музыка в такт улыбка на наших устах
Я взорвал там косяк
Я начал косячить и мой прожитый опыт ушёл на задний план
Я кружился с тобою медленно ты словно моя слабость но временно.

Наши четыре стены
Наши четыре пути
Наши головы мыслями переплетены
Наши чувства давно пропиты

2. Я писал текста под луною
Я не обещал что буду всегда с тобою
Я дурил,курил,звонил
И в трубке твой голос мне казался таким хитрым

Её глаза манили только тем
Что я видел её все секреты
Я не когда не бросал слов на ветер
Я дарил себе - "Яд" тебе - цветочные "Букеты"

Взгляды на иконы и кресты
Я брошу говорил я не зависимый
Уносилась моя совесть но дух оставался со мной
Я от природы взял плод доброты

Накину очки девочка прости
Но все эти слова ноль
Наши страсти и пошлости - принесут боль
Я найду силу воли и сойду с пути