VRP

Эльвира Гуда
Не пытайся ухватить за кончик хвоста
ускользающую удачу,
Когда делается агрессивней среда
И кончаются клубы и дачи;

Не пытайся глотать прежний воздух побед,
Когда тонешь в пучине событий,
А спокойно плыви, от крушений и бед,
 Уходя от ненужных открытий;

Не блефуй,
а рискуй, лишь когда на кону
То, что правда тебе очень нужно;
Пусть и жить среди них, умирать - одному:
Здесь таких как ты жарят на ужин.






*Very rich people (F. Scott Fitzgerald)
Термин, который ввёл писатель.