Справляет шабаш нечисть

Татьяна Левашева
Сны вещие не вижу,
Чему весьма довольна.
Крещение всё ближе,
И сны в бесовской воле.

Неважно, что на Святках
Справляет шабаш нечисть,
Эмоции в порядке,
Когда расстроить нечем.

Дым стелется над крышей,
В снегах округа дремлет.
И бесы ночью рыщут
По улицам деревни.

Пусть кружатся с метелью
Неведомые силы,
В супружеской постели
Меня согреет милый.