Юрий Петерсон

Моника Масгеди Котова
Какая бывает она… ностальгия?
Бывает по людям, и по временам.
Когда  - как казалось – мы были другие,
Бывает по песням, и по голосам…

Что  было, то было, пусть времени пламя
Меняет причёски и форму, и цвет,
А песня владеет по-прежнему нами,
А песня - всегда  дорогой самоцвет.

Какая бывает она, ностальгия?
Не в силах никто обуздать её бег.
А он всё поёт, и поют с ним другие,
О том, что летает и кружится снег…