Под одеялом

Ви Анд
Под одеялом мир иной,
туда не сможет подобраться,
ни барабашка с бородой,
ни злой волшебник оказаться,

не смогут все ракеты мира,
пробить волшебный синтепон,
мне не страшны под ним вампиры,
и там не действует закон,

я царь дивана, я пилот,
могу по морю плыть, по суше,
могу как быстрый самолет,
лететь со аж заложит уши,

могу немного отдохнуть,
под одеялом безопасно,
там звёзды, небо, снов чуть чуть,
а вот на улице ненастно.

Видео в моём музыкальном оформление
на это стихотворение, вы можете посмотреть
по этой ссылке, http://www.youtube.com/watch?v=ALqzlPRerFQ
Ви-Анд. 2015 г