***

Екатерина Заватская
наша жизнь это наркотик
мы убиваем каждый день себя
у каждого из нас своя дорога
не знаем мы на сколько коротка или длинна.

у каждого из нас свои страдания
у каждого на сердце рана есть
не знаем мы на сердце что у мамы
какие мысли в голове.
но каждого нас тянет к маме
и надо нам её беречь.

она вложила в твоё сердце
частичку собственной любви,
жизнь подарила ,только слушай
её любовь у нас внутри.

не убивай себя ты жизнью
живи,люби и понимай
что,рай он рядом с мамой
её не забывай...