А я не забыла...

Людмила Омельченко
Живу одним днём-
Для тебя не секрет,
Такой у меня ты первый!
Я растворилась в тебе,
И меня больше нет,
Есть оголённые нервы…

Трогать нельзя-
Нестерпимая боль!
Слышишь, к тебе я взываю.
Остаться в тебе
Хоть немного позволь,
Тебе лишь себя доверяю.

Прости, что, возможно,
Была не права,
Придумала больше, чем было…
Но ты мне писал
Такие слова!..
Забыл? А я не забыла...