Маленький кот

Дождь Дождь
Я маленький кот, я не вырос пока,
Люблю спать и есть, и сидеть на руках,
В окно наблюдать, как плывут облака,
И льдом покрывается белым река,

Пушинка-снежинка красива, легка,
Откуда-то сверху на лапку легла,
Но холод мне нравится издалека,
В тепле, человек чтоб мне гладил бока.