Песня Новому Году

Геннадий Юдин Лист Второй
Я полсотни выходных разменял,
Впереди ещё полсотни грядут,
Старый Год покинул свой пьедестал,
Чтоб на пенсии копаться в саду.

На прощание слеза прошибёт:
Как бы ни было, а год с ним пожил,
Новый  Год-то ещё как пойдёт?
Старый был мне отличный мужик.

Пусть козлиные повадки имел,
Бил рогами иль бедой иногда,
Изворачиваться я преуспел
Да пытался оседлать всё коня.

На Пегасе лечу в Новый Год,
Что ж, привет, Обезьяна, Тебе!
Разобраться со мной твой черёд,
Забирайся ко мне на хребет.

Ты смешная и сам я смешной,
Начинаем совместно маршрут,
Мы живём под весёлой Москвой.
И деньки нас весёлые ждут!