Любовь весна

Александр Савин 2
Сколько лет я живу, столько ходит молва,
Что весною любовь, всех находит сама.
Постучит в каждый дом,молодым, старикам,
Что не ложь, та, молва, убедился я сам.

Точно знаю - придет, обогреет теплом,
Как волшебная птица, обнимет крылом.
Никого не забудет весною любовь,
Юным - в сердце войдет, старым - в стылую кровь.

Будет в сердце любовь, легче в жизни прожить,
Если нету любви, вот тут стоит тужить.
Так что верьте молве, той молве про любовь,
Она сердце согреет и стылую кровь.

Кто не верит в любовь, тех любовь обойдет.
И уже никогда, в этот дом не войдет.
Без любви на земле, очень трудно прожить,
Коль не веришь в любовь, тогда стоит ли жить?

2006 год.