Сядь напротив, давай помолчим...

Макс Доктор
Сядь напротив, давай помолчим...?
Ты - многоточия в моей повести...
Знаешь, как много у меня причин
Не искать в тишине уколы совести?

Улыбку натягивать каждый раз,
Когда спрашивают о личном.
И стараться не отводить глаз,
И не выглядеть очень циничной.

Зубы стискивать в мыслях о нас,
Когда музыка наша где-то
Пронзает иголками теплых фраз
Это последнее лето...

Что ты молчишь? Совсем ничего?
Неужели у тебя пусто?
Дай мне микстуру или рецепт-
Как вылечить боль и чувства...