Стадо

Стихи От Константина
Мы тонем.. сотни злобных взглядов
Иль отрешенных, но тебе
Их цель, "зачем же?", не понятна,
Ты вновь стоишь в толпе.

И стадо ли, пастух им нужен?
Чтобы пасти этих коров?
А может ты ошибся, вовсе
И мир вокруг - он не таков.

Возможно..кто в толпе и мыслит
Подобно так, по-твоему,
А ты коровой пишешь стих
О злобе дня, что наяву.

" Стадо", метро, 20:33, Москва, 15.01.16