Сегодня Праздник - День Рожденья твой

Таня Зачёсова
Со мною рядом ты всю жизнь мою,
Как лучший друг, поддержка и удача,
В Москве, на расстоянии на даче,
Бывает вредничаю, но тебя люблю!

Ты знаешь досконально мою суть,
Как исповедник знаешь мою душу,
Ничто на свете это не нарушит,
Капризы все, что были, позабудь.

И, если не права, ты понимаешь,
Но принимаешь сторону мою.
Подобные тебе – не предают!
Всё, что люблю я, ты прекрасно знаешь.

Всегда защита. Опустив забрало –
Ты рыцарем прекрасным на коне,
Как сказочной принцессе, только мне
Даёшь – чего бы я не пожелала!

Не хватит слов, чтоб вспомнить обо всём,
А помнишь первый дар в виде котёнка –
Живого! Что важнее для ребёнка?
Хотя покажется кому-то пустяком...

Сегодня Праздник – День Рожденья твой,
Очередная именная дата.
И каждый раз я становлюсь богатой
Лишь оттого, что рядом ты со мной.

Тепла тебе, Добра, Уюта, Счастья,
Здоровья, воз огромный зим и лет!
Ведь никого на свете лучше нет,
Ты – Самый Лучший, Самый Настоящий!





... Т.В.И.– к Юбилею. =0)