Мы. Магистрал

Светлана Клевер
Мы с каждым годом меньше ждем весны,
Все тяжелей переживаем зимы...
Растерзаны, но все еще любимы,
Мы никогда не будем прощены.

Усталым равнодушием войны,
Холодной и немыслимо-незримой,
Захвачены. Она непобедима -
Как память, что крадется в наши сны.

Дотлеет нежность, догорит и гнев.
Чужие каждым дюймом теплой кожи -
Клялись когда-то быть всего дороже...

Но и остыв до пепла, отболев,
Однажды отпустить навек сумев,
Простить друг друга мы уже не сможем...