Призрачный свет

Дмитрий Паразит
Ворвался в комнату призрачный свет
Не посещал он меня уж тысячу лет
Манит меня на всемирный совет,
Чтоб испытать слабость слёзных побед
Я не хочу снова кровных тех бед.
Снова уроды срут на паркет
Чтоб мы ломались и шли на попет.
Первые новые тысячи лет
Красив и прекрасен был он, тот дед,
Вел на сокрытый от люда запрет.
Вновь пробежались по ломке карет
Чего ты не скажешь, тебя уже нет.
Зачем ворошить дела прошлых лет?
Ты отпусти меня призрачный свет!
Я не хочу жить как старый берет!
И захихикал карателей вред
Вырыли яму для ваших монет
Уйди от меня призрачный свет.