Прощай!

Хельга Шлома
Прощай!
И пусть оставит нас в покое Май,
Развеется по улице, как лай,
Твой голос,
Навсегда.

Прощай!
Оставив на трюмо остывший чай,
И простыни изгиб - нависший край,
Пусть наше: "Мы" -
- уносят поезда.

Прощай!
Собрать на память тёрн и молочай,
Ложиться спать с другими - обещай,
Что не солжёшь мне -
- Никогда.

Прощай!
Нам больше нечего терять, тот рай -
- Оптический обман, мой милый пай,
Любимая беда,

Прощай!

Январь 2016 (17 лет)