То ли я тебя стихами...

Валентина Алина
То ли я тебя стихами,
То ли ты меня
Привязал к себе, бальзамом
Тонко опьяня.

И летят строкой приветы
Через интервал.
Манят далями рассветы,
Радует привал.

2016