Давно не встречались...

Геннадий Смирнов 2
Давно не встречались-зима на носу,
Ступеньки на лестнице полные  снега,
Любимая ждёт у родного ночлега,
Храня всю невинность,девичью красу.

Такая уж жизнь,столько в ней параллелей,
Которые трудно в пути избежать,
Но главное всё же стремление к цели,
В любви только можно любовь оправдать.

Счастливая встреча судьбы совпадений,
Пусть зимняя стужа,заснеженный двор,
Объятья любовные нежных мгновений,
Под шорох одежд,поцелуев напор.

Давно не встречались,полгода и больше,
Сугробы вокруг навалили снега,
Ступеньки к любви запорошив слегка,
Невинность храня для влюблённых подольше.