Промчались годы

Людмила Райхель
Промчались годы молодые
у жизни и любви в плену.
Работали,  детей растили
Всегда вместе и всё ж по - одному.
Подкралась старость незаметно,
Не скрыть морщинки,  седину.
Тела всегда их были вместе,
А души врозь - по одному...

2015 г.