Четверостишия

Владимир Голубев 5
Мне кажется, что кажется и вам,
Что жулики тусуются у власти.
Им наплевать на всякие напасти,
И лезут в государственный карман.

         _______


С каждым днём страна беднеет.
Жуликов полно.
Их никто не одолеет.
Это не кино.

         _______


Я,наверно,отстаю от жизни.
Иль она, меня опережает.
Только меня это не смущает.
Я же, всё равно,иду по жизни.
 
         _______