Рождество Христово

Юлия-Ольга Андронова
В морозном воздухе звон колокольный,
нахлынет радость теплою волной.
Так Рождество торжественно-спокойно,
я в Костроме оттаяла душой.
Из воска тонкая свеча в ладони,
рассветом золотым окутан храм.
Благоговейно приложусь к иконе
и благодарность Господу воздам.
Я помолюсь сердечно за любимых,
пусть Божья милость пребывает в них,
и вторят ангелы мольбам просимым,
и ласковы с икон глаза святых.

15.01.16