Твой цвет

Бурдон Ольга
Твой цвет теплее, легче  стал –
Нет больше в нем тоски туманов,
Дождей холодных, ветров, скал
И леденящих океанов.

Как черный вакуум порой
Ты наводил на душу трепет,
Теперь доспехи с бирюзой,
Блеск изумрудов в них заметен.

В глубинах Света не ищи –
Как нет сиянья в  амальгаме,
По цвету чистому Души
Тебя отыщет твое Счастье.