Не верьте...

Гоша Пепел
Не верьте тем, кто веры не имеет,
Пусть падок свет на тьму, наоборот,
Не верьте тем, кто вас понять не смеет
И даже, если говорят, лелеют,
Не верьте!
Пусть в уме таится,
Вся запрещённая и "злобная" напасть,
Ведь, кто поймёт,
Тот притворяться не сумеет,
А остальные... Пусть играют свою страсть!
"Не верю!", говорите лживым судьям,
Не верьте пафосу, напыщенных господ,
Не верьте людям, что играют на кларнете,
Когда под маской их, съедает боль.
Пусть обижаются,
И может, посмеются.
Не в смехе дело, и не в их чертах,
Будь сильным, отдавая дань поэту,
Будь слабым, разрушая божий храм!