Страшное

Надя Крум
Носогубная сладка натянута в крике с неистовой силой.

Позвонки на спине выпирают наружу сквозь кожу.

Отойди ко мне! Не хочу тебя век не видеть!

Убери свои руки - мне они приятны до дрожи

                в зубах! Твои мерзкие тонкие скулы, точёные, острые!..

                Ууу! Убить бы тебя и всю жизнь лежать вместе в могиле!

                Рядом с чёртом таким все года (все, что есть!) - высокосные,

                каждый час для потехи, “зелёная” каждая миля!..



Ты - проклятая тварь! Как же я тебя обожаю!

Твоё имя давно как горячая водка во рту.

Отойди, уходи, обними меня, я умоляю!

Каждый нервик трещит, тело тонет в холодном поту…



Не могу тебя слышать - этот мерзкий божественный голос!

Чтоб ты, сука, язык, никогда не глотала, не смей!

Ты меня разъедаешь… Один твой каштановый волос,

                мне упавший на свитер, не даёт спать много ночей.



Как сомнамбула в поле, я брожу по пустой квартире,

               вспоминая тебя. Прекрати вспоминаться, прошу!

     Так прошу - вспоминайся лишь ты мне одна в этом Мире! -

- Я тебя…  без тебя его не выношу.