Совсем не важно

Ольга Мешковская Пятакова
Знаешь, это совсем не важно,
Скажешь ты «да» или «нет» скажешь,
Забудешь о чувствах моих – прочно,
Глупых, наивных, смешных очень,
Или поверишь в любви возможность,
Чувственный пазл собрав осторожно,
Вернёшь необещанные обещанья
Или подаришь в любви признанье,
Перечеркнёшь сотни правил привычных
Или выучишь роль безразличья,
Или молчаньем нарушишь молчание,
В гордости спрятав немое отчаяние…
Знаешь, ведь это уже не важно,
Скажешь ты «нет» или «да» скажешь…