Колыбельная

Дария Вэст
Ты сейчас, наверное, спишь.
Я сейчас, как обычно, мечтаю,
Как парю в облаках, летаю,
Потом резко падаю вниз.
 
Ты, наверное, видишь сны.
Я их вижу всё время тоже,
И они, знаешь, очень похожи.
В них не существуем "мы".

Ты, наверное, много знаешь.
Расскажи мне, пожалуйста, как?
Как ты всё и всех понимаешь?
Как ты делаешь новый шаг?

Ты, наверное, очень счастлив.
Знаешь, я тоже когда-то была.
Только жду, когда свет мой погаснет,
                Опускаясь до дна.