Недосказанные слова

Елена Слепушкина
                Г.Б.
Недосказанные слова.
Недописанная глава
нашей дружбы душевной с тобой.

Непридуманная тоска
не разгадана, но близка,
и судьбы мне не нужно другой.

Непрочитанные стихи,
неотпущенные грехи
всё тревожат спокойный мой сон.

Незапятнанная краса,
вдохновения полоса,
бесконечной любви перезвон.
15.01.16