Ворвись в меня без остатка...

Макс Доктор
Ворвись в меня без остатка,
До неприличия нежно,
Пусть не ослабеет хватка,
Когда заметает снежно
Последние перекрестки
На улицах наших судеб.
Пусть будут удары хлестки
Такого как ты не будет.

26.09.2012