Я опять хочу вернуться...

Вера Кораблина
Я опять хочу вернуться
На Кавказ, где по дорожкам
Люди ходят терренкуром
Улыбаются, гуляют
И любуются природой.
Где тепло, веселье, нега
Накрывают с головою,
И Эльбрус с балкона виден.
Там на улице к любому
Подойти ребенок может,
И нисколько не смущаясь
Вам подарит от души
Палочку и просто скажет,
Что волшебная она,
Что  исполнит все желания,
Стоит только захотеть!
Так, нам всем я пожелаю
Жить немного, как на юге:
Не сидеть на стуле ровно
А ходить, ходить и видеть
И деревья, и цветочки…
Можно много улыбаться
От других лица не пряча,
И немного постараться,
Чтоб понять простое что-то:
Не веселье суть желаний,
А сужденье, что так легче,
Легче дышится, поется,
Проще жить, а что же лучше?
Разве этого нам мало,
Может в этом много смысла
Если это – радость жизни?