О прошлом

Згонникова Екатерина
Пора сказать о прошлом,
О том, что было и случилось,
О плохом и о хорошем,
И почему так получилось.

И не стану отрицать,
О многом можно пожалеть:
Что не умею уступать
И истину беречь...

Прошлое, конечно, не вернуть,
Это надо понимать,
Чтоб не сбился путь,
И жизнь ты смог нарисовать.

А, может, вдруг когда-то
Сумеют люди охладеть,
Забудут все свои контакты,
Ведь в прошлое им надо улететь...

Вернутся ли они, иль навсегда
Замкнулись прошлого врата,
И утекают, будто бы вода,
Давно забытые лета.
28.01.2014