Свободы суть!

Братья Славяне
Из цикла: Мир после вооружённого госпереворота на Украине в феврале 2014(см одноимённую папку)
Вступление:по прослушании прессконференции легитимного президента Украины Виктора Януковича от 28 февраля 2014 г



Украина, решительность и твёрдость прояви
и вновь Закон свой утверди!
Должны вести страну не самозванцы -
свободы в этом суть - НАРОДНЫЕ ИЗБРАННИКИ!

Храни Бог Украину в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.



                февраль-март 2014