Там, где нет

Лера Огневская
Я давно тебя не встречала,
Забыла... твой голос совсем,
Ты не ищешь по жизни причала,
В море жизни, свобода твой плен.

Там, где нет тебя и меня,
Там, где все прошлым стало,
Там, я жду тебя,
Зарывшись в наше одеяло
 

Вырываю наши страницы,
Их пепел развеет ветер  ночной,
Дверь закрыла в любовь-психбольницу,
Где все мне прекрасным казалось с тобой.


Там, где нет тебя и меня,
Там, где все прошлым стало,
Там, я жду тебя,
Зарывшись в наше одеяло