Девочка моя, слов всех в мире не хватит...

Макс Доктор
Девочка моя, слов всех в мире не хватит,
Всех языков не собрать,
Букв и фраз в этом чертовом чате,
Их там и так уж рать...

Дыхания трепета в груди впалой,
Ни сигарет, ни чаю,
Чтобы тебе донести так мало...

Я по тебе скучаю...

18.02.13