Как надоели уже эти сопли...

Макс Доктор
Как надоели уже эти сопли,
Мажут и мажут на мой бутерброд.
Эта сменила молитвы на вопли,
Этот по стерве рыдает уж год.

Нет, я не против, раз хочется - мажьте,
Коль ты овца, то уж с чувством и блей,
Только вот мир захлебнется однажды
От переизбытка этих соплей.

18.02.13