Ночь

Лера Огневская
Я накину на плечи пальто,
Дверь закрыв, шагну в темноту,
Мне не нужен сегодня никто,
До утра в гости к Ночи уйду!

И сменю свой наряд на Иной,
Из тумана примерю Вуаль,
Ту, что Ночь мне пошила с Луной,
Ждет меня полнолунная Даль...