Одеяло судьбы

Вера Кораблина
Где я, где ты,
Что с жизнью нашей?
Ты говоришь судьба,
А сердце ей свое отдашь ли?
Вот я ей всю себя отдам
Взамен не попрошу я сдачи,
Ведь если к нам пришла любовь,
Тогда, я думаю, не может быть иначе.
Идти, бежать, и ехать и лететь
В полете превращаюсь в птицу.
Она не думает о том,
Где суждено ей приземлиться.
Программа есть, она подскажет.
Но человеку это осознать
Возможно тоже, но не сразу.
Так значит и у нас немножко так,
Возможно все намного проще,
И если я тянусь к тебе, то это знак,
Доверься «птице» и не будь заносчив!
Пусти к себе, в себя, возьми с собой
И ничего не бойся,
Ведь как ты и сказал – судьба,
Вот одеялом этим и укройся!