Благородство

Юрий Расвет
 
 
Мы любим слово Благородство,
Нам нравиться его звучанье.
В нём видим с Красотой знакомство,
К  Себе внимания Ваянье.
 
Мягкая речь,  лёгкость походки
И с людьми нужными общенье.
Вёсла от этикета лодки,
На де- франсе книжек прочтенье.

Всё это от лисы муляж,
Обёртка фантик,Кали-юги.
Смрада в парфюме антураж,
Невежества  смерти услуги.

Всё это пыль в Твои глаза,
Болото, грязь липучей моды.
В плену ночи тоски слеза,
В банке Души от лжи расходы.

Лиса вязала Благородство,
Элитностью, важностью званья.
Столкнув в иллюзий превосходство,
И в страхов лабиринт скитанья.

Значенье Слова утаив,
Его забвеньем диктовала.
Копьё потребностей вонзив,
Нас тихо эгом убивала.

Да спали Мы в её ночи,
Но вот сейчас смотри, проснулись.
Азбуке крикнув Нас Учи,
Чтоб в Благо Рода Мы вернулись.

Чтоб Слогом стали Говорить,
С Душой со Сваргой с Подсознаньем.
Не прозябать, не ждать Творить,
Дыша Вселенной Обаяньем.

Чтоб Образ в Буквице Познав,
Сказали Русич значит Арий.
Со Спасом Волшебство впитав,
Стали писать Солнца сценарий.

Арий, то значит Благородный,
Владеющий  Познаньем Вед.
По настоящему Свабодный,
Несуший  Лаве Знаний Свет.

Быть не Людиной, Человеком
И идти выше в мудрый Аз.
Быть не вопросом. а ОтВетом,
Дня Сварога озвучив Глас.

С Богами тесное Родство,
Вливает в  Нас могучий Род.
В Нём Благородства Естество,
Инглии, Буквицы Восход !!!
Юрий  Ра Свет