Невиданное место

Евгений Русов2
Как-то я переступил порок чужой территории,
Словно я приехал из России в Черногории.
Я сразу заметил глаза этих церберов.
Они смотрели на меня как на гетера.
Словно я из семьи щедрова
Хотя я знал что я был из бедного
Я понимал что деваться мне никуда,
Хоть и имелл шанс продвинуться.
Я осознавал что легче было повеситься
Но я не сдавался и продолжал двигаться
Первые дни пролетели неплохо.
Думал что в первую же ночь я и сдохну.
Но нет я живой спасибо фортуне.
Может из-за того что я на ходулях.
Программа питания была не из лучших.
Во рту попадалось что-то из жгучих,
Словно лаву я выпил, а может и хуже.
Где-то слышно что меня называют уже друже.
Тогда я сразу стал в шоке и диким зверем
Думал что из меня выщипнут перья.
Оказались ребята не такие уж и плохие,
Хоть и про душ забывали,но заводные.
Все шло как по маслу легко и уютно,
Хоть и с другой стороны тут сильно жутко.
И тут закончился мой отдых на солнечных пляжах,
С далека я увидел какого стража.
Пошел к нему, а сзади уже все горели.
Оказалось это Глава всей этой Римской Империи.
Это как авторитет на зоне,только без рисунков на теле.
Мне поначалу было страшно на самом деле.
Думал найдём общий язык, но не тут-то все было.
Синяки появлялись большие не хило.
Терпел всю эту казнь целых два года,
Не хватало ещё и грозовую погоду.
На этом закончу я свою историю Рима.
Любите друг друга и будьте любимым.